Garantiert genießen –
unser Rindfleisch stammt ausschließlich von Ochsen aus eigener Aufzucht.



Dabei achten wir streng darauf, dass die Tiere neben frischem Gras, Heu und Mais nur mit Getreide aus regionalem Anbau und Biertreber gefüttert werden. Das Gras und Heu wachsen auf rund 20 Hektar Futterfläche unseres Hofes. Dies verleiht dem Fleisch eine besondere Qualität.

Unsere Tiere brauchen Zeit – und zwar 22 Monate bis zur Schlachtreife. Das Fleisch zeichnet sich durch eine gute Durchwachsung, einen besonders guten Geschmack und eine schöne, dunkle Färbung aus. Durch die hauseigene Schlachtung unserer Ochsen sowie der Schweine aus eigener und regionaler Aufzucht können wir Ihnen die hervorragende Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren garantieren.

In Dosen á 400 g bieten wir Leberwurst, Schwartenmagen weiß und rot, Eisbein, Schinkenwurst, Bierwurst, Leberkäse sowie grobe Bauernwurst an.Des Weiteren dürfen das magere Rauchfleisch, der gerauchte Bauch, der edle Ochsenspeck sowie Landjäger nicht fehlen. Lassen Sie sich von hausgemachter Qualität überzeugen.

Preisliste Hausmacherwurst

Die vielseitige Speisekarte lässt Liebhabern von Fleisch und gutbürgerlicher Küche im Allgemeinen keine Wünsche offen.
Da wir grundsätzlich kein Rindfleisch zukaufen, können wir Ihnen gelegentlich nicht alle Fleischsorten vom Ochsen anbieten. Wir bitten dabei um Ihr Verständnis.

Der Umweltgedanke ist in unserer Landwirtschaft von großer Bedeutung.
So beheizen wir beispielsweise den gesamten Betrieb mit Biomasse.